关于GARP

GARP通过“创造一种风险意识文化”,帮助风险社群做出更明智的风险决策。我们为风险管理条线上的各级人员,包括刚入行从事风险管理的新人,在全球各大金融机构领导风险管理项目实施的资深从业专员,以及监管机构的风险监管者提供风险教育和最新知识。GARP的使命是成为领先的风险管理专业人士协会,致力于通过教育、研究和推广全球最佳实践来推动风险管理行业的发展。

关于中成毓达(GARP中国官方认证办公室)

北京中成毓达教育科技有限公司成立于2014年4月25日,是一家以国际教育、职业培训为特色优势的企业,主要从事国际教育交流项目、国际化课程研发与服务、国际证书引进与推广、留学中介服务、涉外英语考试培训等业务。


公司凭借雄厚的境内外资源、良好的社会声誉和专业的服务体系,与国内外多所知名院校、教育集团以及行业组织建立了紧密的合作关系。


在国际教育领域,与北京交通大学留学服务中心、西安科技大学高新学院签订合作协议,共同开展国际教育项目。与英国哈德斯菲尔德大学、温彻斯特大学、德比大学、伯明翰大学学院;美国加州国际科技大学等签署代理合作协议,推广国际教育项目及推荐留学学生。公司还与多家国际大型教育机构合作,开展国际教育项目。与美国劳瑞德教育集团、英国学习集团、英国INTO教育集团、澳洲TEI教育集团等在出国留学、院校合作、短期游学等多个方面形成紧密的合作关系。

在国际职业资格证书领域,2016年12月公司与美国全球风险管理专业人士协会(GARP)签订全面合作协议,成为其在中国大陆地区的唯一合作伙伴,代表人社部职业技能鉴定中心管理GARP的银行风险与监管(ICBRR)系列国际证书。公司还与中国银行业协会、中国人民银行培训中心以及各大银行紧密合作,伙伴涵盖中国工商银行、中国银行、中国建设银行、中国农业银行以及民生银行、兴业银行、恒丰银行等。